Pelaksanaan BLT Tahap I 2024

• Apr 22, 2024
  • JABUNG.JABUNG

Jabung.

Bertepat pada hari Jum'at, 29 Maret 2024, Pemerintahan Desa Jabung dimpimpin langsung Ibu Kepala Desa Anik Sri Hartatik, SE.,MM. dan di dampingi Babinsa Desa Bapak Sersan Kepala TNI AD Bukhari dan Bhabinkamtibnas Brigadir Polri Restu Kurniawati melaksanakan kegiatan pembagian Bantuan Langsung Tunai / BLT Dana Desa Tahap I di Balai Desa Jabung.

Acara berlangsung lancar tanpa hambatan, masyarakat yang mendapat bantuan BLT DD merasa bahagia dan senang karena mendapat bantuan tersebut tak terkecuali salah satu masyarakat bernama Ibu Semi, warga asal Dusun Boro yang berterima kasih kepada Bu Kades yang masih peduli terhadap masyarakatnya. "...matur nuwun sanget Bu, kulo sanget terbantu bantuan meniko" pungkasnya.